7/5/13

Bizcobolas

No se que me pasa ultimamente, pero el tiempo no me cunde nada.
Tengo un montón de entradas pendientes de hacer, tanto de este blog como de Cocinando con Lily, pero es que no encuentro un hueco.
En casa hemos pasado de tener ordenadores a tener tablet, y es más complicado todavía. El único ordenador que queda lo tenemos rifado y ahora en época de examenes, no esta libre nunca libre.
Y la tablet puede conmigo. Para buscar o ver algo online, perfecto, pero para meterme en el blog y escribir, imposible.
O sea, que tengo unas ganas locas de que les den las vacaciones y mis niñas estén "relajaditas".... jejeje.
Bueno esta entrada no tiene nada de especial.
Fue para mi amiga Gema en su cumpleaños.
Como no tuve tiempo de hacerle una tarta (que esta pendiente, por supuesto), hice unas bizcobolas o cake pops, pero sin palo.
Los ingredientes fueron bizcocho de frambuesa y crema de queso mascarpone..... estaban buenísimos.
La decoración la hicimos con fondant americano.
La preparación es muy simple:
Desmigamos el bizcocho y lo mezclamos con la crema, hacemos bolas, dejamos enfriar en el frigo y decoramos con  el fondant.
Los metimos en ese tarrito de cristal y quedaron muy graciosos, ....no os parece?



 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario. Nos ayuda a mejorar.