Esta tarta fue para que Lily celebrara su cumpleaños con sus amiguitos.
El diseño lo sacamos del libro de Debbie Brown que me regalo mi amiga Fátima.
El fondant lo hicimos de nubes ( receta aquí ).
El bizcocho era de chocolate ( receta aquí ) con relleno Swiss Meringue Buttercream de Nutella.
( receta aquí )
Perdona la tardanza en responder El bizcocho es uno de 2o cm en molde redondo y otro de 18 cm en molde tipo iglú, es decir, semicircular. Es de cristal especial para horno tipo Pirex. Montas uno sobre otro y con un cuchillo de dientes recortas el sobrante. La cabeza es de RKT ( cereales con nubes). La receta tambiEn está en el blog Espero haberte ayudado..... me paso por tu blog ahorita mismo!!!! Besos
Te ha quedado impresionantemente bien!! Te felicito!! De verdad que eres una artista. ¿donde has hecho el bizcocho?
ResponderEliminarPor cierto estoy de sorteo en mi blog, si te apetece pasate y apuntate OK?? Besos
www.divinaydeportista.blogspot.com.es
Perdona la tardanza en responder
EliminarEl bizcocho es uno de 2o cm en molde redondo y otro de 18 cm en molde tipo iglú, es decir, semicircular. Es de cristal especial para horno tipo Pirex.
Montas uno sobre otro y con un cuchillo de dientes recortas el sobrante.
La cabeza es de RKT ( cereales con nubes). La receta tambiEn está en el blog
Espero haberte ayudado..... me paso por tu blog ahorita mismo!!!!
Besos
Enhorabuena por tu blog, tienes trabajos
ResponderEliminarpreciosos!!! desde hoy me cuento como
una mas de tus seguidoras.
Saludos
Bienvenida Mariela!!!
EliminarGracias por quedarte por aquí.
Me alegro mucho que te gusten mis trabajos...
Muchos besos!!!