30/9/12

Tarta Piano

Aquí está nuestra última tarta.
Ha sido una de los encargos más complicados que hemos tenido hasta el momento.
Tuvimos que pensar donde colocar el piano, para que tuviera patas, ya que no nos gustaba la idea de ponerlo directamente en una base decorada.
Estuvimos buscando unas patas bonitas, torneadas, pero el mal tiempo y la falta de él, hizo que al final las decoraramos en fondant dandoles el mejor aspecto que pudimos.
Fuimos improvisando según avanzábamos, por lo que tuvimos que salvar un montón de problemillas. Al final el resultado nos gustó mucho más de lo que esperábamos...
El bizcocho era un MSC (Madeira Sponge Cake) que es uno de los mejores bizcochos para las tartas fondant,  sobre todo a la hora de recortar... no se deshace y aguanta mucho peso.
Para darle un toque distinto lo hicimos rayado, aunque nunca sabré como quedo el corte de la tarta..... espero que quedara bonito!!!!
El relleno fué Swiss Meringue Buttercream de Chocolate Blanco....
 
 

5 comentarios:

  1. Muy bonita y muy buena tecnica

    ResponderEliminar
  2. Una tarta genial, me encantan todos los detalles. Enhorabuena, cada vez haceis cosas más lindas. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchisimas gracias a tod@s!!
      Teniendo seguidores asi.... las tartas salen solitas...

      Eliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario. Nos ayuda a mejorar.