11/2/13

Ovejita 3D

Que ganas tenía de hacer esta tarta!!!!
Yo me paso muy a menudo por la página de Georgia Puckycakes , por que me encanta todo lo que hace.
Mi asignatura pendiente, desde luego, es hacer un curso con ella...
Desde que ví una de sus últimas entradas que era una tarta de una oveja, me quedé enamorada....
Tenía que hacer una tarta para mi sobrina Carolina, que es su peluche preferido y me venía perfecta. Pero me echaba para atrás, no la cabeza, que conseguí hacerla bastante parecida, sino el cuerpo que me resultaba un poco complicado (como así fue).
Pero aquí está... o algo parecido por lo menos, pero estoy muy contenta con el resultado.
Disfruté un montón haciendola.
Cuando la llevé al cumple, nadie se la quería comer.... y eso es la mejor prueba de que gustó,
¿no os parece?...jejeje.
El bizcocho era un MSC (Madeira Sponge Cakes) que es el que menos se desmiga y mejor se tornea.
El relleno fué una Swiss Meringue Buttercream de queso con confitura de fresa.... uuummmhhhh!
Estaba buenísima y eso que no me gusta demasiado comerme mis tartas, ... prefiero hacerlas, engordan menos....

 
 

 
 
 

8 comentarios:

  1. muy chula nena, te ha quedado genial, no seas tan estricta con eso delos fallitos :P

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jaja... gracias!!! Me alegro mucho que te guste.
      Besos

      Eliminar
  2. Hola!!! Cuando tengas un ratito pasa x mi blog a recoger tu premio!!! Besosss
    http://cuquiscake.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchisimas gracias!!!!! Ahora mismo me paso.
      Me alegro tantísimo cuando os acordáis de mi para darme algún premio!!!!!!
      Muchos besos

      Eliminar
  3. Te quedó preciosa la ovejita...es que Giorgia es una genia como profe y una persona divina...besitos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y desde luego una gran artista sin ninguna duda. Tengo pendiente el hacer algún curso con ella y no descansaré hasta que lo consiga.....

      Eliminar
  4. Impresionante!!!! Seguro que se quedaron con la boca abierta. La ovejita es una monadaasí que aunque debe estar riquísima confieso que me daría mucha pena clavarle el cuchillo :). Enhorabuena por el trabajo.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajaja...... así paso. Tuve que ser yo quien "estropeara " mi obra porque nadie se atrevia.
      Y si que estaba buena, aunque yo prefiero el bizcocho de vainilla, es mucho más jugoso.
      Me alegro de verte por aquí
      Besos

      Eliminar

Gracias por dejar tu comentario. Nos ayuda a mejorar.