3/2/13

Garfield

Este es uno de los diseños de Debbie Brown que más me gusta. Y mira que es dificil elegir, ya que cada una de sus tartas son espectaculares.
Pero siento un cariño especial por Garfield...
Cuando se puso de moda en España hace ya unos años (bastantes), me encantaba el "morro" que tenía este lindo gatito.
Y aprovechando que era el cumpleaños de Alberto y que no teniamos ningún tema concreto para hacerle su tarta, aprovechamos a ver que salía.
No se vosotros, pero yo estoy realmente contenta con el resultado.
Creo que es la mejor tarta que he hecho hasta ahora... y además deciros, que en contra de lo que parece, quiza sea de las sencillas.
El bizcocho, como había que tornearle, tuvo que ser un MSC que es la misma receta que el bizcocho con manchas de leopardo, pero sin dividir la masa en dos colores.
Lo rellenamos de Swiss Meringue De Chocolate , pero en este caso de chocolate fondant, con una capa de confitura de fresa.
Como este bizcocho resulta muy seco hay que tener cuidado de empaparlo bien en almibar para que el conjunto quede muy jugoso.
Bueno, aquí os dejo las fotos para que vosotr@s me digáis que os parece mi Garfield.




Bueno, solo deciros, que tanto a Alberto, como ha toda su familia, la tarta les encantó y fue la protagonista indiscutible del cumpleaños...

4 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Gracias, Pilar. Tenía muchas ganas de hacerla y quede contenta.
      Besos

      Eliminar
  2. espectacular tu Garfield,te he dejado un regalito en mi blog,espero que te guste.
    http://dulcesfantasiasraquel.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. Me encanta... es muy bonita. Pero no creo que sea capaz de hacerla... a mi no me parece tan fácil.

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario. Nos ayuda a mejorar.