23/6/13

Tarta Perrito

Esta tarta fue para que Lily celebrara su cumpleaños con sus amiguitos.
El diseño lo sacamos del libro de Debbie Brown que me regalo mi amiga Fátima.
El fondant lo hicimos de nubes ( receta aquí ).
El bizcocho era de chocolate ( receta aquí ) con relleno Swiss Meringue Buttercream  de Nutella.
( receta aquí )


 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
 


4 comentarios:

  1. Te ha quedado impresionantemente bien!! Te felicito!! De verdad que eres una artista. ¿donde has hecho el bizcocho?

    Por cierto estoy de sorteo en mi blog, si te apetece pasate y apuntate OK?? Besos

    www.divinaydeportista.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Perdona la tardanza en responder
      El bizcocho es uno de 2o cm en molde redondo y otro de 18 cm en molde tipo iglú, es decir, semicircular. Es de cristal especial para horno tipo Pirex.
      Montas uno sobre otro y con un cuchillo de dientes recortas el sobrante.
      La cabeza es de RKT ( cereales con nubes). La receta tambiEn está en el blog
      Espero haberte ayudado..... me paso por tu blog ahorita mismo!!!!
      Besos

      Eliminar
  2. Enhorabuena por tu blog, tienes trabajos
    preciosos!!! desde hoy me cuento como
    una mas de tus seguidoras.
    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bienvenida Mariela!!!
      Gracias por quedarte por aquí.
      Me alegro mucho que te gusten mis trabajos...
      Muchos besos!!!

      Eliminar

Gracias por dejar tu comentario. Nos ayuda a mejorar.